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샤론쌤♡보물창고
매력 넘치는 국물 떡볶이 간단조리법 본문
식혜로 맛을 낸 국물 떡볶이 간단조리법
국물 떡볶이 소개드려요~^^
시중에 판매되는 식혜의 밥알을 빼고
국물만 사용해요.
고추장 같은 재료들을
넣어 끓여줍니다.
식혀주세요.^^
완~성!!
방송에서 만든 떡볶이를
사람들에게 무작위 시식 평가를
했더니 반응들이 대만족~이네요.♡
(찹쌀가루 튀김 + 주먹밥)
국물 소스에 함께 먹어보세요~~^^
추운날씨에 더 생각나는거 같죠~?^^
양념도 식혜랑 고추장 하나면
간단히 해결된다니 식혜 사다가
꼭 해보시길~강추~드려요.^^
오늘은 생생정보통에서 소개된 특별한
국물 떡볶이 소개드려요~^^
떡볶이에 들어가는 육수는
시중에 판매되는 식혜의 밥알을 빼고
국물만 사용해요.
냄비에 식혜를 붓고 떡, 어묵,
고추장 같은 재료들을
넣어 끓여줍니다.
팁! 끓고나면 쫄깃한 식감을 위해 7분동안
식혀주세요.^^
그럼 간단히 식혜로 만든 국물떡볶이
완~성!!
방송에서 만든 떡볶이를
사람들에게 무작위 시식 평가를
했더니 반응들이 대만족~이네요.♡
잠깐!! 국물떡볶이 더 맛있게 먹는 팁~♡
(찹쌀가루 튀김 + 주먹밥)
국물 소스에 함께 먹어보세요~~^^
(생생정보통에 비법을 말씀하시는 사장님^^)
잊을수 없는 추억의 국물 떡볶이~!!
추운날씨에 더 생각나는거 같죠~?^^
양념도 식혜랑 고추장 하나면
간단히 해결된다니 식혜 사다가
꼭 해보시길~강추~드려요.^^
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